中航电测公布A股限制性股票激励计划(第一期)(草案)

2018-01-12 18:36:10 来源: 中证网
利好

  中证网讯 中航电测300114)1月12日晚间公布A股限制性股票激励计划(第一期)(草案),本激励计划拟向激励对象授予1,602万股股票,其中,首次授予1,522万股,预留80万股,授予价格为7.33元/股。本激励计划的激励对象为公司部分董事、高级管理人员;公司中层管理人员及子公司高管;经公司董事会认定的对公司经营业绩和未来发展有直接影响的技术、管理、营销和技能核心骨干。本激励计划的激励对象不含公司监事、独立董事及单独或合计持股5%以上的主要股东或实际控制人及其配偶、父母、子女,合计202人。

  首次授予及预留部分分三期解锁,解锁比例均为33.3%、33.3%与33.4%。

  另外,公司公布2017年度业绩预告,预告期间归属于上市公司股东的净利润12,364万元—13,395万元,比上年同期变动幅度为20%-30%。

  公司称,报告期内,公司以价值创造为核心,积极践行发展战略,持续加强市场开拓与协同,深化研发体系改革,助力业务向新兴行业转型升级,营业收入和净利润继续保持稳中向好的发展态势。其中,航空军品中机载电测类产品和非航空民品中传感器、应变计、机动车检测系统等业务实现较快增长,对公司经营业绩产生了积极影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yyc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 中弘股份
  • 中威电子
  • 杰恩设计
  • 润都股份
  • 路畅科技
  • 利亚德
  • 百邦科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅