脸谱网宣布对消息流进行改版 股价周五盘前下跌逾3%

2018-01-12 19:18:15 来源: 同花顺美股
利空

  同花顺300033)美股讯 脸谱网的联合创始人兼首席执行官马克.扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四晚间宣布,脸谱网正在对新闻推送进行重大修改,优先考虑来自家人和朋友的个人帖子,其次是来自企业和新闻媒体的视频和帖子。公司股价在周五美股盘前的交易中下跌逾3%。

  在一篇博客文章中,扎克伯格表示,正在对新闻流进行改变,新模式“鼓励人与人之间有意义的互动”,尽管他承认这可能会损害公司的底线。

  扎克伯格写道:“当我们推出这个产品时,用户会看到更少的公共内容,比如来自企业,品牌和媒体的帖子。通过做出这些改变,我希望人们花在脸谱网上的时间和一些参与度会下降。但我也希望你花在脸谱网上的时间将会更有价值。”

  本质上,扎克伯格说,他希望脸谱网的使用感能更好。他表示,用户将在未来几周内开始注意他们的新闻推送的变化。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 汇顶科技
  • 华锋股份
  • 华讯方舟
  • 鼎信通讯
  • 盈方微
  • 同洲电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅