共享经济国际公司涉猎区块链技术开发 盘前股价涨幅近27%

2018-01-12 20:21:58 来源: 同花顺美股
利好

  同花顺300033)美股讯 共享经济国际公司(SEII)今天宣布,其全资子公司EC Technology&Innovation Limited ECTI与上海柑趣网络技术有限公司签署独家协议,就开发区块链技术及应用,以及区块链共享经济平台展开合作,允许访问第三方应用程序。

  柑趣在开发区块链解决方案方面拥有丰富的经验,包括游戏、票务和公证服务、金融和保险服务等。此外,柑趣开发了一个基于区块链的平台“和信”,提供了一个基于云的区块链功能平台,使应用程序开发人员能够以最少的工作量和更快的部署时间使用区块链技术。

  共享经济国际公司首席运营官叶燮铨表示:“凭借在区块链应用方面的丰富经验,我们将区块链解决方案整合到我们的共享经济生态系统中,从而为我们提供强有力的技术建议和支持。区块链仍然是一个新的技术概念,许多方面都在接受和尝试如何有效地使用它,通过与拥有在不同行业中应用区块链解决方案的实践经验的公司--柑趣合作,我们相信我们能够完成我们自己的“共享区块”解决方案,质量非常高,与任何新技术一样,区块链也有优点和缺点,我们计划充分利用这一技术,提供一个方便,安全,自主的信任的共享经济平台和应用程序。”

  万向区块链子公司上海柑趣网络技术有限公司主要从事区块链平台解决方案的开发,以实现更加透明,安全,可靠,值得信赖的游戏体验。柑趣还将区块链解决方案扩展到其他行业,如票务、公证服务和金融/保险行业。

  截至发稿时间,共享经济国际公司股价盘前涨幅近27%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 汇顶科技
  • 华讯方舟
  • 华锋股份
  • 鼎信通讯
  • 弘信电子
  • 同洲电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅