PNC金融服务公布2017财年第四季度财报 利润高于预期

2018-01-12 21:30:12 来源: 同花顺美股
利好

  同花顺300033)美股讯 PNC金融服务公布2017财年第四季度财报。利润好于预期,主要得益于利息收入和消费者贷款增长。

  利润从上年同期的9.73亿美元上升至20.1亿美元。每股收益从1.97美元上涨至4.18美。经调整后的每股收益为2.29美元,超过分析师平均预期的每股2.20美元。

  由于企业税率下调,按美国通用会计计算准则计算该公司的一次性收益为9.11亿美元。

  虽然摩根士丹利和高盛集团等大型银行预计将在新税法中受到打击,但PNC金融服务从“税收减免和就业法案”中获益匪浅。

  银行净利息营收增长10%,达到23.5亿美元。

  商业贷款余额比去年同期增长7%,达到1474亿美元,因为预计税收提振了市场。2017年,工商业贷款在整个行业都出现了疲软,但在2018年,但分析师表示,商业贷款今年可能上涨,部分原因是税收变化。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 中弘股份
  • 中威电子
  • 杰恩设计
  • 润都股份
  • 路畅科技
  • 利亚德
  • 百邦科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅