监管机构发布防范数字货币相关风险提示 迅雷开盘股价下跌超24%

2018-01-12 22:36:13 来源: 同花顺美股
中性

  同花顺300033)美股讯  中国互联网金融协会指出,以发行迅雷“链克”(原名“玩客币”)为代表,一种名为“以矿机为核心发行虚拟数字资产”(IMO)的模式值得警惕,存在风险隐患。中国互联网金融协会呼吁,广大消费者和投资者应认清相关模式的本质,增强风险防范意识,理性投资,不要盲目跟风炒作。

  截止发稿时间,迅雷股价开盘股价下跌超24%。

  美股上市区块链概念股票:

  正轨科技创新、marathon patent、柯达、美国全球投资者、优点互动、寺库、速汇金国际、overstock.com、riot blockchain、第九城市、social reality、纳斯达克、芝加哥期权交易所、网易、longfin、nova lifestyle、英伟达、芝加哥商品交易所、square、兰亭集势、amd、nxt-id、pareteum、猎豹移动、digital电力、迅雷、中网载线。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 安达维尔
  • 永吉股份
  • 元成股份
  • 青海春天
  • 优博讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅