分析师:Facebook改革将推动其股价上涨20%

2018-01-12 23:50:31 来源:
利好

  查看最新行情

  新浪美股讯 北京时间12日晚,Facebook(FB)周四宣布将对其新闻反馈(News Feed)进行重大调整,但这不仅没有使一位感到担忧,反而促使他上调了对该股的前景预期:他预测Facebook将在目前基础上再上涨20%。

  Facebook公司CEO扎克伯格(Mark Zuckerberg)表示,“新闻反馈(News Feed)”——社交网络展示广告的一个重要领域——将开始以“有意义的社交互动”为优先推送对象,而非“重要内容”为优先。扎克伯格表示:“这就意味着用户将开始看到更多来自朋友发布的信息,而不是其他发布者的信息。”

  扎克伯格称,他预计用户用在Facebook上的浏览时间将会减少,但“会更有价值”。他表示,这一初步举措最终会让用户更加满意,并提振Facebook的业务。

  这可能导致依赖于Facebook浏览量的新闻发布者受到打击,但GBH Insights技术研究主管Daniel Ives表示,他并不为此感到担心,因为该公司的每月活跃用户量(MAU)超过20亿,使这家科技巨头在2018年拥有“强劲的货币化顺风”。

  Ives在周四晚间发布的研报中表示:“在我们看来,Facebook的全球基础将继续推动其增长。”

  Ives将Facebook的股价目标从210美元上调为225美元。这就意味着他预计该股将在周四收盘价的基础上再上涨近20%。

  美东时间周五上午10:29,Facebook股价下跌7.97美元,跌幅4.24%,报179.80美元。按这一价格计算,上涨至225美元的涨幅将超过25%。(张俊)

  责任编辑:zhangjun SF065

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xgq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 安达维尔
  • 永吉股份
  • 元成股份
  • 青海春天
  • 优博讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅