CES 2018苹果全新新品曝光:头戴AR眼镜

2018-01-13 12:34:50 来源: 作者:郭宇豪

  1月13日消息,根据彭 博社消息,在本周举行的 CES 2018 展会上,来自苹果的代表与AR供应商进行了会面。知情人士并没有透漏苹果与哪家供应商会面交谈。

  但是外界有传言称,苹果正在开发AR头戴设备,内部代号为T288,这款产品可能要等到2020年。这款苹果AR设备可以独立运行,这款产品不需要与iPhone配对使用。为了实现这个功能,苹果AR设备将配备自己的显示屏以及处理器,还有专门的软件平台rOS(reality operating system),并且苹果正在尝试将头部动作、Siri 命令和触控板相结合。

  苹果在上次发布会时就公开表示对AR领域的兴趣,公司CEO库克也多次表示AR会永远改变我们使用科技的方式。在iOS 11中,苹果加入了ARKit ,ARKit可以简化 AR 应用的开发。这样的行为让我们更加期待苹果的新品。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 格力电器
  • 上海钢联
  • 同花顺
  • 优博讯
  • 建新股份
  • 四川九洲
  • 青海春天
  • 北特科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅