iPhone X Plus曝光:6.5英寸屏价格破万

2018-01-14 08:49:05 来源: 同花顺综合

  距离iPhone X上市不到两个半月,2018年苹果将推出三款iPhone X的消息已经不胫而走。据悉,除了推出新一代iPhone X外,苹果还将发布一款屏幕更大的廉价版iPhone X,尺寸为6.1英寸,采用LCD显示屏。另外,采用OLED屏的iPhone X Plus则高达6.5英寸。

  iPhone X

  据媒体报道,由于三星产能有限,苹果不得不取消iPhone X Plus和现款iPhone X一同亮相的计划。如今,随着其他屏幕供应商产能的提升,苹果已经具备同时发布三款新iPhone X的能力。据台湾产业链最新爆料称,LG已确定会为今年的新iPhone供应OLED屏,供应量约为1500万块,屏幕尺寸主要集中在6.5英寸。

  同一消息源还指出,除了三星、LG之外,夏普、JDI也在争取成为苹果OLED屏的第三个供应商。由于2018年新一代iPhone X和iPhone X Plus的OLED屏尺寸为5.8英寸和6.5英寸,因此其需求量相比去年狂增。在此背景下,国产厂商不得不另寻他路。据悉,包括华为、小米和vivo等厂商都在测试mini LED屏手机。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 长生生物
  • 二三四五
  • 兆新股份
  • 康泰生物
  • 实达集团
  • 斯太尔
  • 超图软件
  • 美联新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅