周末公告集锦:泰禾集团发布年度业绩预告 明日复牌

2018-01-14 17:13:32 来源: 同花顺综合
导语: 1月13-14日沪深两市多家上市公司发布公告,以下是重要公告摘要: 首份一季度业绩预告出炉,旋极信息一季度净利预增40%-70%;泰禾集团发布年度业绩预告,完成自查股票明日复牌。

  同花顺300033)财经讯,1月13-14日沪深两市多家上市公司发布公告,以下是重要公告摘要:首份一季度业绩预告出炉,旋极信息300324)一季度净利预增40%-70%;泰禾集团000732)发布年度业绩预告,完成自查股票明日复牌。

  【公司业绩】

  首份一季度业绩预告出炉 旋极信息一季度净利预增40%-70%

  旋极信息今日晚间公告,预计2018年一季度净利润为1.33亿元-1.61亿元,同比增长40%-70%。公司表示,因装备市场需求驱动,公司嵌入式系统测试产品及服务等传统装备测试保障业务业绩大幅增长;同时,公司前期在大数据、装备健康管理、自组网通信等领域的布局初见成效,业绩逐步释放。

  泰禾集团发布年度业绩预告 完成自查股票明日复牌

  泰和集团今日晚间公告称,2017年度归属于上市公司股东的净利润增长20.07%-39.40%,年度净利润为205000万元–238000万元。同时,发布公告自查报告暨复牌公告,公司股票将于明日复牌。

  兰州民百:2017年净利润同比增加100%到135%

  兰州民百600738)今日晚间公告显示,2017年年度归属上市公司股东的净利润与上年同期相比,预计增加6500万元到8500万元,同比增加100%到135%。公告称,杭州环北丝绸服装城有限公司并表使净利润大幅增加。

  三安光电:年报预增45.39%—50.00%

  预计公司2017年度实现归属于上市公司股东净利润为315000万元—325000万元,与上年同期相比增加98334.77万元—108334.77万元,同比增长45.39%—50.00%。报告期内,LED需求旺盛,致使公司2017年度实现的归属于母公司所有者主营业务净利润比上年同期有较大幅度增长。

  山鹰纸业:年报预增466.89%左右

  公司预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,约增加人民币164720万元左右,将增加至人民币200000万元左右,同比增加466.89%左右。

  【增减持】

  英飞特:两股东拟合计减持不超过1271万股

  股东浙江华睿泰信创业投资有限公司计划自本公告发布之日起15个交易日后的六个月内,减持公司股份不超过5,940,000股(不超过公司总股本的2.93%)。股东浙江尚志投资合伙企业计划自本公告发布之日起15个交易日后的六个月内,减持公司股份不超过6,773,857股(不超过公司总股本的3.34%)。

  桂林三金:股东拟减持148万股

  桂林三金002275)今日晚间公告称,王许飞先生计划自本公告之日起 15 个交易日后的 6 个月内,以集中竞价方式减持公司股份不超过 1,482,475 股(占公司总股本比例 0.25%)。

  利群股份:第一大股东计划增持0.5%—1%

  利群股份601366)今日晚间公告称,第一大股东利群集团计划在未来十二个月内以自有资金增持公司股份,增持数量为公司流通股股数的0.5%—1%。

  哈尔斯:实控人拟增持不低于1亿元

  基于对公司未来发展前景的信心,以及对公司长期投资价值的认可,公司控股股东、实际控制人吕强拟在未来12个月内增持公司股份,拟增持金额不低于1亿元。

  【重大事项】

  四川双马:公司不涉及区块链相关业务

  四川双马000935)今日晚间公告称,媒体报道中“IDG资本将会将区块链资产置入(四川双马),标的为由IDG资本在C轮参与,D轮领投的全球知名的美国区块链公司Circle”的相关情况为无事实依据的猜测,公司目前的经营范围不涉及区块链相关业务,并且也不存在发展区块链业务的计划。

  襄阳轴承:控股股东仍为三环集团 实控人变更为自然人贾志宏

  襄阳轴承000678)今日晚间公告称,控股股东三环集团300408)改制完成后,武汉金凰通过三环集团间接持有公司27.93%股份,湖北国资委通过襄轴集团间接持有公司18.09%股份;控股股东仍为三环集团,实控人变更为自然人贾志宏。

  *ST天化:1月15日起实施停牌

  公司1月15日起实施停牌,公司风险提示: 1.股票停牌后无交易机会的风险; 2.因重整失败被法院宣告破产清算的风险 ;3.股票被暂停上市风险 ;4.公司股票将存在被终止上市的风险。

  正平股份:公司预中标施工总承包项目 总投资约100亿元

  正平股份603843)今日晚间公告称,公司预中标三洋铁路三门峡至禹州段建设项目施工总承包项目。该工程总投资估算约100亿元,建安费用占工程总投资估算的70%左右,公司投标报价根据建安费预算总价下浮2%计算。如若中标,预计对公司2018-2021年的经营业绩将产生积极的影响。

  深科技:挖矿机尚处于导入期 对公司经营业绩未产生重大影响

  深科技000021)今日晚间公告称,公司为国内知名比特币挖矿机产品制造商之一,2018年1月产量约15万台左右。公司从2017年11月开始导入该项业务,到目前为止尚处于导入期,对公司经营业绩未产生重大影响。目前公司也在与知名企业洽谈、探讨区块链应用方面的合作机会,但由于区块链应用的技术仍不成熟,市场规模前景具有一定的不确定性。

  环旭电子:出售32万股腾讯及170万股中国平安 确认投资收益1.23亿

  环旭电子601231)晚间公告显示,截止2018年1月12日,公司通过港股通出售腾讯控股32万股股票,累计成交金额人民币1.16亿元;出售中国平安170万股,累计成交金额人民币1.25亿元。本次交易金额合计人民币2.42亿元,本次交易确认的投资收益约为人民币1.23亿元。

  苏宁云商:拟变更公司名称、证券简称

  为统一企业公司名称与渠道品牌名称,突出智慧零售主业,进一步提高零售渠道品牌知名度及美誉度,公司计划将“苏宁易购”这一苏宁智慧零售的渠道品牌名称升级为公司名称。证券简称将变更为“苏宁易购”,证券代码不变。

  西部创业:控股股东筹划涉及本公司的重大事项

控股股东筹划涉及本公司的重大事项,1月15日开市起继续停牌,预计继续停牌时间不超过5个交易日。继续停牌期间,公司将全力督促控股股东及相关各方尽快完成相关 2工作,并郑重承诺:本次继续停牌期限届满后,无论结果如何,公司都将在5个交易日后向深圳证券交易所申请股票复牌。

  蓝晓科技:青海冷湖碳酸锂项目完成生产线调试 已产出高纯碳酸锂

  蓝晓科技300487)今日晚间公告称,近日,公司与陕西省膜分离技术研究院有限公司承担的青海冷湖100t/a碳酸锂项目完成生产线调试,进入常规运行阶段,已产出高纯碳酸锂。该项目的成功标志着公司实现了盐湖卤水提锂吸附剂、工艺和系统装置核心技术的工业化转化。吸附法提锂技术的产业化是公司金属板块新的重要增长点之一,是公司向新能源领域应用扩展的良好开端。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三变科技
  • 中兴通讯
  • 通产丽星
  • 大富科技
  • 金安国纪
  • 斯太尔
  • 时代新材
  • 飞荣达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅