1月16日午间公告一览:杭州高新实控人拟增持不超130万股

2018-01-16 12:10:35 来源: 同花顺综合

  同花顺300033)财经讯 1月16日多家上市公司发布午间公告:长盛轴承300718)2017年年度业绩预告同比增长35%-55%;江苏雷利300660)2017年年度业绩预告同比增长-10%至10%;山东章鼓002598)拟出资 1,560 万元人民币与金川实业共同设立合资公司。

  长盛轴承2017年年度业绩预告同比增长35%-55%

  长盛轴承预计2017年盈利:10,900.80 万元-12,515.74 万元,比上年同期增长:35%-55%。上年同期盈利:8,074.67 万元。

  江苏雷利2017年年度业绩预告同比增长-10%至10%

  江苏雷利预计2017年盈利:2.08-2.54亿元,与上年同期相比变动范围为-10%至10%。上年同期盈利:23,087.12 万元

  龙星化工筹划重大资产重组 所收购资产涉及新能源汽车行业

  龙星化工002442)股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划涉及收购资产的重大事项,所收购资产涉及新能源汽车行业,公司初步确认本次筹划的重大事项构成重大资产重组。鉴于该事项尚存在不确定性,为维护广大投资者的利益,保证信息披露公平性,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》等相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:龙星化工,股票代码:002442)自 2018 年 1 月 16日(星期二)开市起停牌。公司承诺争取停牌时间不超过 1 个月,即承诺争取在 2018 年 2 月 16 日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第 26 号——上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案(或报告书)。

  山东章鼓拟出资 1,560 万元人民币与金川实业共同设立合资公司

  山东省章丘鼓风机股份有限公司(以下简称“公司”或“山东章鼓”)与金川镍都实业有限公司(以下简称“金川实业”)于 2018 年 1 月 9 日签署了《合资协议》,双方约定,山东章鼓出资 1,560 万元,金川实业出资 1,040 万元,共同设立合资公司,山东章鼓占其股权比例 60%,金川实业占其股权比例 40%。

  大禹节水党委书记、副董事长增持公司股份计划

  大禹节水300021)集团股份有限公司(以下简称“大禹节水”或“公司”)于 2018年 1 月 15 日收到公司党委书记、副董事长王冲先生的通知,王冲先生计划自 2018年 1 月 16 日起 12 个月内,以自有或自筹资金通过深圳证券交易所交易系统增持公司股份。

  增持人:公司党委书记、副董事长王冲先生。王冲先生持有公司股份9,401,660 股,占本公司总股本 797,360,687 股的 1.18%。

  拟增持金额:公司党委书记、副董事长王冲先生累计增持金额不超过人民币 1500 万元。

  拟增持股份的价格区间:本次增持将根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,择机实施增持计划,但当公司股票价格超过 15 元/股时,公司副董事长王冲先生将暂停增持。

  超频三对外投资设立参股公司并取得营业执照

  深圳市超频三300647)科技股份有限公司(以下简称“公司”、“超频三”)和深圳市格仕乐科技有限公司(以下简称“深圳格仕乐”)、唐勇军先生共同出资设立了参股公司“惠州格仕乐散热技术有限责任公司”(以下简称“惠州格仕乐”)。惠州格仕乐注册资金为 2,000 万元,公司通过其全资子公司惠州市超频三光电科技有限公司(以下简称“惠州超频三”)”以自有资金出资 780 万元,占参股公司注册资本的 39%。

  杭州高新实控人高长虹拟增持不超130万股 占总股本的1.95%

  杭州高新橡塑材料股份有限公司(以下简称"公司")于 2018 年 1 月 16日收到公司实际控制人高长虹先生的通知,基于对公司未来发展前景的信心以及公司价值的认可,高长虹先生计划自 2018 年 1 月 17 日起六个月内,根据中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)和深圳证券交易所的有关规定增持本公司股份。拟增持数量:增持股份数量不超过 130 万股(占目前公司总股本的1.95%)。拟增持股份的价格:本次增持不设定价格区间。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lzp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 中弘股份
  • 中威电子
  • 杰恩设计
  • 润都股份
  • 路畅科技
  • 利亚德
  • 百邦科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅