步长制药荣膺新浪医药“2017最具社会责任医药上市公司”榜

2018-01-17 11:36:10 来源: 同花顺上市公司整理
利好步长制药

  2017年12月29日,“荣曜2017.新浪医药年度总评榜”十大奖项重磅揭晓。该榜单包含了医药行业工业、商业、零售、智慧医疗、电子商务、医疗器械、投融资等领域,全面地呈现出2017年度中国医药行业的版图与格局。步长制药603858)凭借其在慈善公益领域的卓越贡献荣获“2017最具社会责任医药上市公司”大奖。

  据悉,“荣曜2017 新浪医药年度总评榜”评选由新浪医药联合动脉网、新康界、健康界、赛柏蓝、贝壳社等10余家行业媒体及数据机构共同发起,特邀50余位专家评审综合打分,累积收集线上线下10万+人次有效投票,以权威、公正、客观的视角,进行综合评选以确定最终榜单。本次参评选项中公益及社会责任奖项受是最具人气的两大奖项,步长制药就是其中的一员。说明步长制药在谋求企业发展的同时,勇于承担社会责任、积极参与公益事业以更好地回馈社会。凭借其在慈善公益领域的杰出贡献,步长制药荣膺“2017最具社会责任医药上市公司”大奖。

  心怀感恩 努力推进慈善公益事业

  步长制药董事长赵涛在谈及中国梦的时候曾说道:“我怀着感恩的心,希望通过我的力量让其他企业家能在传统文化中吸收精髓,以‘仁义礼智信’为行为准则,为企业发展不断努力,同时做到利义兼顾,尽社会责任,以慈善推进社会改良与和谐。让世界感受到中国人‘以财发身’的气质!”

  步长制药多年来也正是这样行动的,无论是坚持十年的“共铸中国心”改善人民医疗条件的健康扶贫活动;还是深入基层,为降低心脑血管病发病率所做的“脑心同治走基层”培训义诊活动;还是积极响应国家号召,助推“一带一路”建设,支持中国红十字基金会的“丝路博爱基金”的公益活动,步长制药都致力推进,努力提高人民的医疗水平和健康水平,积极承担自身的社会责任。

  脚踏实地 致力托举“健康中国梦”

  目前,步长制药的产品涵盖了心脑血管、妇科、消化、糖尿病、生物制药等诸多领域。步长制药认为创新驱动才是中国制造业做大做强的根本保证,通过不断创新,为人民群众制造更多更优的药品,才是保障群众健康,实现“健康中国”的根本。

  步长制药总裁赵超在谈及医药企业如何惠及更多群众时曾表示:“步长制药走在了前头,并且会一直坚持下去。除了各种加强慢病防治的健康教育、医疗帮扶活动惠及全国有需要的基层一线外,步长制药还携手全国脑心同治专业委员会推荐的银川脑心同治互联网医院,依托“互联网+防治慢性病”涛大夫平台,真正帮助用户健康管理,为实现慢性病过早死亡率到2025年降低20%的防治目标贡献力量。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 苏美达
  • 电魂网络
  • 泸天化
  • 众应互联
  • 润都股份
  • 昆药集团
  • 科创信息
  • 中简科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅