金诚信与山特维克集团全球战略合作协议正式签署

2018-01-19 19:43:02 来源: 同花顺上市公司整理
利好

  尽管深冬的北京寒气逼人,但1月18日金诚信603979)大厦内却洋溢着喜庆温馨的气氛。当天下午,山特维克集团中国区副总裁沈桐先生、中非区副总裁Daniel Banister先生等一行四人莅临公司,此行之目的是与金诚信正式签署全球战略合作协议。

  签字仪式开始之前,金诚信矿业管理股份有限公司王先成董事长、李占民总裁、王慈成副总裁、王亚昆副总裁及物资管理中心刘彬总经理等人与山特维克管理团队进行了亲切友好的会晤。王先成董事长再次感谢山特维克公司多年来与金诚信日益加深的合作,肯定了山特维克的产品质量与团队服务,对此次终于促成双方正式签署全球战略合作协议感到由衷欣喜。董事长特别指出,金诚信作为一家“诚信立世”的企业,在自身恪守这一核心价值观的同时也高度重视合作伙伴的信誉,而山特维克团队“言出必行”的做事风格令其十分赞赏,这也是双方能够不断加强并深化合作的基础。此外,王先成董事长也从中国市场战略布局、产品技术服务等角度,向山特维克提出了几点建议,并诚挚希望能助力山特维克集团取得更大发展。

  李占民总裁在会晤中提到非洲作为金诚信在海外市场打响的第一炮,对我司有着非同一般的意义。近两年公司在赞比亚和刚果(金)的业务蒸蒸日上,项目数量与工程范围不断增加。随着机械化与现代化采矿技术的进一步使用和推广,未来金诚信在大型无轨化、智能化设备采购以及保养方面的需求将与日俱增。

  沈桐与Daniel Banister先生也向金诚信高管介绍了山特维克近年来的发展情况,介绍了他们的服务宗旨和在中国市场重点解决的问题。他们特别高度赞扬了与金诚信多年来的愉快合作,并表示要在金诚信今后的战略发展中起积极的推动作用。

  短暂的会晤后,金诚信与山特维克集团全球战略合作协议签字仪式正式开始。在双方高管的共同见证下,王慈成副总裁和沈桐副总裁分别代表金诚信与山特维克在协议上庄重签字。签字仪式结束时在场人员致以热烈掌声表示庆贺并共同留影。

  之后,王先成董事长诚邀沈桐总裁和Daniel Banister总裁到大厦16层景运阁小坐共饮古茶,探讨中国文化与世界的融合之道,回顾金诚信与山特维克双方的合作历史并展望未来新的合作意向。双方深信此次全球战略合作协议的签署必将在彼此信任、互利共赢的基础上,赢得更辉煌的成就。(全思婷)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 芯能科技
  • 高升控股
  • 台基股份
  • 中国软件
  • 邦讯技术
  • 腾信股份
  • 晨鑫科技
  • 高斯贝尔
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅