特发信息电力光缆成功带电运行国家“一带一路”工程

2018-01-30 19:41:19 来源: 同花顺上市公司整理 作者:特发信息

  2018年1月23日,使用了特发信息000070)OPGW特种光缆和导线的国家“一带一路”工程项目——吉尔吉斯斯坦库鲁—捷盖列克项目110千伏变电站带电成功。

  吉尔吉斯库鲁-捷盖列克矿资源开发项目是我国在吉尔吉斯斯坦的重点工程项目。吉尔吉斯斯坦矿产资源丰富,但由于地势险要、投资不足、技术有限,加之矿山基础设施如交通、电力等不完善,资源开发程度较低,因此该项目的建成意义重大。

  2015年特发信息中标了该项目的OPGW特种光缆和导线,为了保证产品质量,特发信息在结构设计、原材料采购、生产、包装运输及工程服务等环节都进行了严格的质量策划;同时安排了工程技术人员密切跟踪项目进度,多次现场协助施工和架设,克服了工程复杂程度高、建设周期长等困难,最终圆满实现项目带电成功。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜通世纪
  • 高乐股份
  • 高升控股
  • 英力特
  • 乐视网
  • 集泰股份
  • 中钢国际
  • 中成股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅