您的IE版本过低,为了您更好的体验,请升至较高版本 关闭
让投资变得更简单 首页 >股票 > 新股动态 > 正文

成都银行总市值居上市川企第七位

  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  本报讯 (记者 苏启桃)1月31日,成都银行 正式登陆上交所,成为成都市2018年首家国内主板上市企业,四川省首家A股上市银行。截至目前,成都银行成为上交所2018年第7家上市企业,使上交所上市公司数达到1403家。

  成都银行首次公开市场发行价格为6.99元/股,发行市盈率为9.99倍,本次发行股份数量为361225134股,募集资金总额25.25亿元。截止1月31日收盘,股价报10.07元,上涨44.06%。以此计算,成都银行上市总市值达364亿元,排在四川A股上市公司总市值第7位,成都市A股上市公司第3位,成都市上市国企第1位。

  招股书显示,成都银行自成立以来,坚持根植地方、服务地方的使命初心,坚持“稳健行远、质量优先”的发展思路,在20年发展历程中,将自身发展积极融入国家、地方发展大局,借助成都在西部地区的核心地位和辐射作用,形成了自身独特的业务特色和竞争优势。此次成功上市,不仅为自身做大做强奠定了坚实基础,也为成都市众多企业,特别是市属国有企业的改革发展提供实践路径和借鉴样本。

  最新业绩快报显示,截至2017年末,成都银行总资产4345.39亿元,增长20.39%;2017年度实现营业收96.54亿元,增长12.13%;归属于上市公司股东的净利润39.09亿元,增长51.69%。

责任编辑:plb

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
--(--)

timeshow

公司资料 更多

  • 公司金融;中小企业业务;个人金融;资金业务;国际业务...
  • 金融服务 — 银行
  • 21/26(营业收入排名)
  • -
%

小牛诊股 诊断日期:2018-02-23

综合评分 5.6

近期的平均成本为12.43元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  • 短期趋势:
    市场最近连续上涨中,短期小心回调。
  • 中期趋势:
    回落整理中且下跌有加速趋势。
  • 长期趋势:
    - -

重要指标

2017-09-30 2016-09-30
总股本/亿 32.51 32.51
流通股本/亿 0.00 0.00
总营收/亿 65.26 89.59
净利润/亿 28.10 28.16
净利润增长率% 27.41 -20.63
每股收益/元 0.86 0.87
每股净资产/元 7.35 6.22
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股