南京聚隆明日上市 产品广泛应用于汽车和高铁项目

2018-02-05 16:35:37 来源: 中证网
利好

  中证网讯(实习记者 陈澄)2月6日,南京聚隆300644)科技股份有限公司将在深圳证券交易所挂牌上市,公司此次公开发行1600万股,全部为新股发行。公司简称为“南京聚隆”,公司代码为“300644”。

  公司主要从事改性塑料产品及塑木型材的研发、生产和销售。自创立之初,公司专注于改性塑料领域的技术创新和自主研发,并在产品的高性能化和环保化方面取得重大突破,形成了面向多个应用领域的高性能改性塑料产品系列。公司产品主要分为四大类,包括高性能改性尼龙、高性能工程化聚丙烯、高性能合金材料和塑木环境工程材料,是生产轨道交通零部件、汽车零部件、电子电气及建筑工程等的原材料。

  据介绍,2002年公司生产的高性能改性尼龙产品全线应用于我国第一条铁路快速客运专线——秦沈客运专线的建设。随着我国高速铁路建设尤其是“四纵四横”建设的展开,公司产品先后应用于京沪、武广、温福、成绵乐、沪昆等60多条高速铁路工程,在京沪高速铁路上通过了时速486.1公里的高速列车极速试验,并在兰渝重载铁路、兰新铁路、秦岭隧道Ⅱ期项目经受了复杂地形和气候的考验,还应用于武汉城际铁路、南京地铁等项目的扣件系统上。

  公司董事长、总裁刘曙阳在路演中表示,高性能改性塑料是高端制造、节能环保、新能源等领域不可或缺的配套材料,在行业内,公司拥有较好声誉,在汽车和高铁领域的技术和市场优势得到广泛认可。

  公司此次募集资金拟投向轨道交通及汽车用高性能尼龙复合材料生产线建设项目、汽车轻量化用聚丙烯新型功能材料生产线建设项目、生产智能化升级与改造项目、技术研发中心建设项目。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澳洋科技
  • 道森股份
  • 宏川智慧
  • 宝利国际
  • 阿科力
  • 如通股份
  • 南京聚隆
  • 宝塔实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅