地产A股创一年多来最大下跌 多地个人房贷利率上浮

2018-02-07 13:31:23 来源:
利空

  热点栏目 

  讯 2月7日消息,上证房地产指数盘中一度重挫4.9%,创2016年12月以来最大跌幅;目前,两天累计跌幅达7.6%。

  从个股来看,新城控股601155)封跌停,保利地产600048)大跌8%,万科A也一度大跌近8%,绿地控股600606)、阳光城000671)、华夏幸福600340)等众多知名房企跌幅巨大。

  消息面:

  多地个人房贷利率上浮

  近期广州等一线城市的首套个人住房按揭贷款利率上浮,引发市场关注。华南地区某股份制银行支行行长称,“往年到一季度末贷款额度才会紧张,今年是总行控制额度。我们支行的情况是2、3月份表内都没有新增额度,表外通道也基本被‘砍’得差不多了。银行资金价格水涨船高,信贷投放也‘价高者得’。考虑到房地产调控仍从紧,房地产相关贷款受到的影响很大,预计未来利率可能继续上浮。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 格林美
  • 洛阳钼业
  • 紫光国芯
  • 养元饮品
  • 华友钴业
  • 佳讯飞鸿
  • 闰土股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅