红旗连锁与永辉超市深度合作

2018-02-13 07:20:22 来源: 金融投资报
利好

  2018年开年,红旗连锁002697)动作连连:与永辉超市601933)、中民未来三方战略合作,受让成都欣隆佰易通商贸有限公司51%股份,与香港四洲集团(港股00374)战略合作、优化供应链。

  2月10日,全新升级的红旗连锁海昌路分场、华润路分场同日开业。《金融投资报》记者了解到,在永辉团队的大力支持下,短短十天时间,海昌路分场便新装亮相,华润路分场调整升级仅用两天时间,创造了更快的“红旗速度”。

  作为红旗连锁和永辉打造的便利店新模式,具体新在哪些地方?

  红旗连锁相关负责人表示,产品更加丰富,最大的特点便是增添了生鲜区,蔬菜、水果、肉、鱼、坚果类等一应俱全。最终实现了生鲜产品真正意义上的“既便宜又有好货”。

  为减少顾客结账时间,升级后的门店配备了自助收银机,实现了移动支付,支持支付宝、微信、银联云闪付等十多种移动支付方式。在生鲜区,红旗连锁特别配备了自助磅秤机,顾客可以在这里自助称重,更加节约时间。

  不仅如此,全新升级的这两家店使用最新的电子价签,为门店注入灵活机敏的基因。电子价签的灵活易操作与敏感的生鲜市场结合,大大降低了对人力和物资损耗,保证了产品的最优性价比;根据条码,追踪溯源打通线上线下信息。这样既减轻了门店员工日常工作负担,也能及时将最新商品信息给到顾客,还非常环保。

  目前红旗连锁已完成了自助收银系统和自助售货机的上线,即将上线的人脸识别、行为分析、掌纹支付等各种智能技术应用,让红旗积极拥抱人工智能,向智慧零售、智慧生活不断迈进。同时,红旗连锁的自助收银系统和自助售货机已经上线,让红旗连锁在24小时便民服务方面迈出了步伐。

  红旗连锁董事长曹世如表示,2018年,红旗连锁将陆续开300家类似门店,其他门店都会不同程度的加强生鲜,进一步方便广大消费者。红旗连锁与永辉联手后,将共同引领零售新业态发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澳洋科技
  • 道森股份
  • 宏川智慧
  • 宝利国际
  • 阿科力
  • 如通股份
  • 南京聚隆
  • 宝塔实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅