下一代iPhone X将配屏下指纹 行业有望迎来全面爆发

2018-02-13 07:50:00 来源:
利好

  据媒体报道,近日国外调研公司Atherton高管在接受采访时表示,苹果公司依旧没有放 弃屏下指纹识别技术的研发,尤其是Vivo公司已经拿出了屏下指纹识别技术的解决方案。这 名高管认为,苹果正在研究如何将Face ID和Touch ID共存的方式,而屏下光学指纹识别技 术是他们唯一的选择。他认为苹果很有可能在下一代iPhone中加入屏下指纹识别技术。

  业内认为,屏幕最大化是未来手机的主要卖点,屏下指纹识别技术是目前全面屏下解锁 及认证最好的解决方案,将开启全面屏的新时代。随着vivo屏下指纹手机全面上市的刺激以及苹果三星等手机巨头的加快研发与应用,屏下指纹识别市场望将迎来全面爆发。欧菲科技002456)公司在屏下指纹、超声波全屏指纹等技术处于业内领先水平。汇顶科技603160)是指纹识别领域龙头,公司屏下指纹技术有望在2018年大规模商用。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 盈趣科技
  • 太钢不锈
  • 御家汇
  • 海南高速
  • 海峡股份
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 中国电影
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅