天能动力、富达基金分别增持超威动力超过10%和9%

2018-02-13 08:36:25 来源: 智通财经

  2018年2月13日,天能动力(00819)公告,已经从公开市场买入超威动力(00951)至10.08%。智通财经获悉,20天之前,国际投资巨头富达基金于1月23日先行大幅增持超威累计超过1亿股至9.16%。至此,天能动力、富达基金分别成为超威动力第二、第三大股东。

  富达基金有关人士表示,看好中国电动车行业的发展前景,乐见天能、超威能够相互持股、协同发展。

  与此同时,天能动力也有新增资金进入。1月份,全球规模最大的资产管理机构贝莱德集团一度增持天能动力至超过5%。天能动力执行董事陈敏如表示,欢迎对行业有信心的投资者成为天能的股东。2017年天能各项主要业务持续快速发展,天能将继续努力提升传统产业的质量效益,加快发展新兴产业,致力于推动行业更加健康有序发展,为地方经济作出更大贡献,为股东创造更大的价值。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宏川智慧
  • 宝利国际
  • 澳洋科技
  • 阿科力
  • 如通股份
  • 盐津铺子
  • 南京聚隆
  • 仙鹤股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅