养元饮品上市第二个交易日跌停 创新股最少涨停纪录

2018-02-13 10:15:40 来源:

  作为2015年11月IPO重启之后的第二高价股(仅次于2017年3月17日上市的亿联网络300628),首发价格达88.67元),养元饮品603156)以78.73元的高价登陆A股,不过上市后的走势却让人大跌眼镜,首发次日就跌停,创新股最少涨停纪录,堪称最熊次新股。

  2月12日盘后数据显示,买卖双方前五席位均为券商营业部。其中卖方极其分散,前五卖出席位合计仅卖出276.63万元。买方则明显集中,前五买入席位合计买入8417.73万元,其中国泰君安位于深圳的三个营业部合计买入5227万元。

  招股书显示,养元饮品的最大收入仍然是核桃乳产品。2016年1-6月,核桃乳产品销售额为38.84亿元,占总销售的96.38%。核桃花生露、果仁露、核桃杏仁露分别占营收比重为1.74%、0.9%、0.89%。2015年新推出的核桃奶则被归为其他产品,销售额为353.78万元,占总营收的0.09%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lzp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 盈趣科技
  • 太钢不锈
  • 御家汇
  • 海南高速
  • 海峡股份
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 中国电影
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅