2月13日午间公告一览

2018-02-13 12:46:03 来源: 同花顺综合

  同花顺300033)财经讯 2月13日多家上市公司发布午间公告:昌红科技300151)持股5%以上股东解除质押844万股、被质押630万股;鸿路钢构002541)联合体预中标北城创业创新中心设计与施工一体化项目;永清环保300187)控股股东质押6000万股。

  江粉磁材拟更改证券简称为“领益智造”

  2018 年 1 月 17 日,公司收到了中国证券监督管理委员会关于核准公司发行股份购买领益科技(深圳)股份有限公司(以下简称“领益科技”)100%股权的批复,并于 2018 年 1 月 19 日完成过户的工商变更登记手续,领益科技成为公司全资子公司。2018 年 2 月 13 日,公司发行股份购买资产的新增股份正式上市后,公司控股股东变更为领胜投资(深圳)有限公司,公司实际控制人变更为曾芳勤女士。

  昌红科技持股5%以上股东解除质押844万股、被质押630万股

  昌红科技2月13日午间公告,公司于近日接到公司持股 5%以上股东徐燕平先生的通知,获悉徐燕平先生所持有本公司的部分股份解除质押及被质押,解除质押股数844万股,质押股数630万股。截止本公告日,徐燕平先生直接持有本公司2758万股股份,占本公司总股本的5.86%;累计质押股份2296万股,占其直接持有本公司股份总数的83.26%,占本公司总股本的4.57%。

  鸿路钢构联合体预中标北城创业创新中心设计与施工一体化项目

  鸿路钢构2月13日午间发布公告称,安徽合肥公共资源交易中心近日发布了“北城创业创新中心设计与施工一体化项目中标候选人”的公示,公司及宁波明州建筑设计院有限公司联合体为该项目第一中标候选人。拟中标项目的合同金额预计1.73亿元。公司表示,若能够签订本次拟中标项目的正式合同并顺利实施,该项目的实施将对本公司2018年度营业收入和利润产生一定的积极影响。

  永清环保控股股东质押6000万股

  永清环保2月13日午间公告,近日,公司收到控股股东湖南永清环境科技产业集团有限公司(以下简称“永清集团”)关于所持永清环保股份有限公司部分股份办理质押的有关资料,获悉永清集团所持有本公司的部分股份被质押,质押股数6000万股。截至公告披露日,永清集团持有本公司股份40569万股,占公司股份总数的62.56%;永清集团累计质押其持有的本公司股份为 30110万股,占其持有的本公司股份的74.22%,占本公司股份总数的46.43%。

  金字火腿正在筹划重大事项

  本次交易标的公司为一家药业集团有限公司,拥有 2 家控股子公司,主要从事心脑血管、糖尿病、神经系统、妇科、儿科等领域化学药和中成药制剂的生产和销售。集团拥有三大现代化、多功能生产制造基地,产品线涵盖大容量注射剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂、外用溶液剂、软胶囊剂、滴眼剂等,所有生产线均已通过新版 GMP 验证。

  中京电子拟回购公司部分社会公众股

  公司计划以自有资金回购公司部分社会公众股,回购资金总额不超过人民币5000 万元;公司本次回购股份的价格不超过 12 元/股;回购股份的期限为自股东大会审议通过回购股份方案之日起 6 个月内,公司在回购股份的期限内根据市场情况择机做出回购决策并予以实施。

  新界泵业股东许敏田对公司回购计划提出临时子议案

  为进一步稳定投资者的投资预期,维护广大投资者利益,增强投资者对公司的投资信心,现提请公司确定本次拟用于回购资金总额下限,公司本次拟用于回购的资金总额不低于人民币 6,000 万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 宏川智慧
  • 亚普股份
  • 斯太尔
  • 天邑股份
  • 七一二
  • 卫信康
  • 道森股份
  • 科创新源
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅