您的IE版本过低,为了您更好的体验,请升至较高版本 关闭
让投资变得更简单 首页 >股票 > 新股动态 > 正文

华宝股份2月13日开启申购

2018-02-13 13:25:45 来源: 中证网
评论(0 收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  中证网讯(记者 康曦)2月13日,华宝股份300741)开启申购。公司此次发行总数为6159万股,其中网上发行1847万股,申购代码为300741,申购价格38.60元 ,发行市盈率为22.99倍,单一账户申购上限为18000股,申购数量为500股的整数倍。

  本次发行的募集资金将用于华宝鹰潭食品用香精及食品配料生产基地项目、华宝拉萨净土健康食品项目、华宝孔雀食品用香精及食品技术研发项目及补充流动资金。

  华宝股份自 1996 年成立以来一直从事香精的研发、生产和销售,同时经营少量食品配料业务,其主要产品为食用香精、日用香精以及食品配料,广泛应用于食品、饮料、卷烟、日化等多个领域。旗下拥有“喜登”、“华宝”、“孔雀”、“澳华达”、“天宏”、“琥珀”等一系列知名品牌。

  公司经过多年发展,已经成长为中国香精行业的领先企业,销售额在同行业一直名列前茅。未来,公司表示将深入开展香精、食品添加剂及配料行业研究,通过收购兼并手段,加速行业整合,推动行业健康发展。

  招股说明书显示,2015年、2016年和2017年公司分别实现营业总收入27.92亿元、26.15亿元和21.98亿元,实现净利润13.79亿元、12.77亿元和11.67亿元。

责任编辑:plb

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
--(--)

timeshow

公司资料 更多

  • 香精的研发、香精的生产、香精的销售、少量食品配料业务
  • 化工 — 化学制品
  • --(营业收入排名)
  • -
%

小牛诊股 诊断日期:2018-02-23

综合评分 4.2

近期的平均成本为0.00元,股价与成本持平。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  • 短期趋势:
    短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
  • 中期趋势:
    - -
  • 长期趋势:
    - -
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股