沃尔格林长靴联盟洽购美最大药品分销商美源伯根

2018-02-13 13:26:00 来源:

  北京时间13日消息,据国外媒体报道,美国最大连锁药店运营商沃尔格林长靴联盟联合博姿集团正在洽谈收购美国最大药品分销商美源伯根。

  知情人士称,沃尔格林长靴联盟首席执行官Stefano Pessina的代表几周前与美源伯根首席执行官Steven Collis的代表进行了接洽。双方讨论了沃尔格林长靴联盟收购其尚未拥有的美源伯根股份的可能性,但沃尔格林长靴联盟方面还没有正式提出收购要约。

  两公司关于合并事宜的谈判尚处在初步阶段,目前还不能确保达成任何交易。沃尔格林长靴联盟目前已拥有美源伯根的26%股份,并在该公司董事会中占有一个席位。

  如果两公司达成并购协议,其规模将是巨大的:截至周一美股收盘,美源伯根的市值约为196亿美元,沃尔格林长靴联盟联合博姿的市值约为678亿美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 盈趣科技
  • 太钢不锈
  • 御家汇
  • 海南高速
  • 海峡股份
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 中国电影
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅