美图落地首个区块链产品 春节前悄然上线Bec钱包

2018-02-13 14:25:51 来源: 格隆汇
利好

  格隆汇13日讯,在春节前夕,美图公司(01357.HK)悄然上线了一款区块链钱包产品Bec钱包。Bec钱包定位于智能数字资产管家,主打“安全放心、简单好用”,并支持主流数字货币,将显著提升用户在管理数字资产时的效率和体验。

  美图对区块链技术关注已久,一直在寻找合适的方式进入区块链领域。基于区块链技术的Bec钱包,是美图在该领域落地的第一个产品,这将成为美图的区块链开局之战。

  数字钱包的种类虽然繁多,但共性的缺憾是操作复杂,支持的数字资产种类不够齐全。用户往往要在不同的钱包产品之间切换,才能管理所有的数字资产,这极大地破坏了用户体验,也令效率十分低下。一个对数字资产支持完备、安全放心、简单好用的区块链钱包成为市场刚需。

  Bec钱包覆盖全面,用户不仅可以轻松转入和转出数字资产,还能管理多种类型的第三方钱包。Bec钱包支持ETH以及以太坊ERC20标准的代币(比如EOS),2.0版本将实现更多币种支持。

  此外,在Bec钱包内还可以方便地查看不同币种的价格,并显示总价,令用户轻松了解个人的资产状况。而在进行交易时,Bec钱包还将通过算法为用户提供最优交易费建议,为用户降低交易费用。

  对于美图而言,Bec钱包的推出负有“投石问路”的使命,将为美图后续的区块链布局探路试水。此前,美图已经发布过区块链方案的白皮书。可以预见的是,未来美图将有更多的区块链产品和应用陆续推出。

  美图(01357.HK)现报9.56港元,涨3.13%,暂成交1.38亿港元,最新总市值为408亿港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 万华化学
  • 天风证券
  • 全新好
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 四方精创
  • 康美药业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅