招商蛇口:长租公寓CMBS首发20亿元获超额认购

2018-02-13 17:10:10 来源: 中证网
利好

  中证网讯(记者 王兴亮)2月13日,以招商蛇口001979)为发行人的“招商创融-招商蛇口长租公寓第一期资产支持专项计划” 在深交所成功设立发行。产品总规模60亿元,其中首期发行20亿,期限18年,获得2.36倍的超额认购,发行利率控制在5.7%。

  招商蛇口有关负责人介绍,此次长租公寓CMBS发行,将为招商蛇口公寓战略提供资本性工具,也是战略体系中的重要一环。招商蛇口董事总经理许永军曾表示,长租公寓业务是公司发展战略之一,长租公寓的发展战略与招商蛇口“133341”战略高度一致。资产证券化是这一战略的重要的组成部分,后续将积极开拓产融创新。

  目前,招商蛇口的长租公寓已布局深圳、北京、天津、重庆等多个城市,上海、广州等城市也将有项目落地,建筑规模总计约60万平方米,约1.6万间。未来将通过收购兼并的模式加速扩张,在一线及重点二线城市进行重点布局,管理规模扩容至100万间。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 万华化学
  • 天风证券
  • 全新好
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 四方精创
  • 康美药业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅