桥水对联合利华空头押注上升至6.82亿美元

2018-02-13 18:58:31 来源: 同花顺综合

  桥水基金2月9日的申报文件显示,桥水对联合利华的空头押注上升至6.82亿美元,相当于其流通股的0.74%;按对应价值计算,该交易为桥水的前十大做空交易之一。

  2月2日消息,意大利下个月大选前,亿万富豪Ray Dalio的桥水基金增加了对该国银行和保险公司的空头头寸。

  数据显示,这家全球最大的对冲基金公司在过去三个月将对意大利公司的看跌押注增加了两倍,主要集中在金融行业。外界普遍预期3月4日的大选不会有产生绝对的赢家,从而给组建政府造成困难,也将令意大利难以出台投资者和欧盟期盼的全面改革措施。

  桥水将对意大利公司的做空押注从去年10月的11亿美元一举至30亿美元,涉及18家公司。数据显示,该基金在欧洲公司的总空头头寸规模为33亿美元,目标有20家公司。

  总部位于康涅狄格州Westport、管理着约1600亿美元资产的桥水周二披露称,持有运输基建设施提供商Atlantia SpA的空头仓位,同时近日还进一步增加了对其最大做空目标Intesa Sanpaolo SpA的空头头寸。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xgq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 格林美
  • 洛阳钼业
  • 紫光国芯
  • 养元饮品
  • 华友钴业
  • 佳讯飞鸿
  • 闰土股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅