高盛CEO:称经济状况正在变得更加有利

2018-02-13 23:01:08 来源: 同花顺综合
利好

  2月13日,高 盛集团首席执行官Lloyd Blankfein周二在瑞信集团会议上表示,高 盛最近向固定收益、外汇及大宗商品业务(FICC)调拨了更多资本。

  Blankfein表示,对FICC的承诺并非一成不变,Blankfein说,高 盛在2017年就为市场波动加剧做好准备。他表示,在投资银行方面,高 盛正扩大在北美地区的业务,税改刺激了更多的并购讨论。

  高 盛首席股票策略师David Kostin周一告诉客户:“典型的一次调整会持续70个交易日,市场复苏要在88个交易日之后。然而,若有投资者在距高点10%时买入了正确的股票,那么他会在将来获得3个月,6个月乃至12个月的回报。”

  Kostin指出,在近期股市下跌期间,有二十多只股票的表现落后于同行。Kostin提醒在寻求更便宜的买入机会的投资者可以关注一下劳动力成本相对较低的周期性公司。

  “虽然这些公司在市场下滑时表现不佳,但通货膨胀和利率上升实际上是有利于金融等周期性行业的。低劳动力成本的公司可以避免工资上涨带来的压力,经济学家预计这一趋势将持续到2018年。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xgq

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利亚德
  • 中弘股份
  • 海航投资
  • 春光科技
  • 杰恩设计
  • 嘉寓股份
  • 永和智控
  • 海航创新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅