高盛知名多头策略师也动摇了?

2018-02-14 07:36:28 来源:
利空

  北京时间2月14日彭 博消息,高盛集团知名的多头策略师Abby Joseph Cohen过去总是很阳光地看待股市前景,如今她也动摇了。

  高盛的股票策略师David Kostin预计标普500指数到2018年底将达到2850点,低于彭 博追踪的策略师的平均预测2940点。 Cohen提醒说如果真的到这么高的水平就要谨慎了。

  股市“在持续高位水平上你需要有估值的支撑,”Cohen周二接受彭 博电台采访时说。标普500在2850点这样的水平上,市场已经消化了“数年的持续性的利润增长且经济没有衰退,”她说。

  标普500指数在1月26日创下近2873点的纪录。但过去几周大幅回调,波动率震动市场,指数目前处于2650点附近。

  Cohen还表示,高盛的策略师们“仍然担心固定收益。”债券“收益率将会上升,”她说,“不只是在美国,而是全世界。”近期债券价格的下跌“对任何人来说都不应是个意外,”她评论说。

  Cohen还表示,“华盛顿拿出来的政策,在我看来,并未对可持续的长期经济增长提供支持”。

  她举例说,税收政策的变化、预算案、基建计划以及贸易政策等因素都对长期的经济增长没有帮助。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 盈趣科技
  • 太钢不锈
  • 御家汇
  • 海南高速
  • 海峡股份
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 中国电影
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅