港股讯:港股恒指高开0.62% 中海外领涨蓝筹

2018-02-14 09:28:06 来源:

  隔夜美股三连涨,中国农历新年长假临近,港股恒生指数高开,中国海外发展涨2%领涨蓝筹,腾讯涨1.5%。恒生银行涨1.8%,中国平安涨1.6%,友邦保险涨1.6%,信和置业涨1.6%,吉利汽车涨1.56%。

  比亚迪002594)涨4%。

  内房股继续上涨,保利置业涨10%,中国奥园涨2.8%,远洋集团涨2.2%,绿城中国涨2%,中国恒大涨1.8%,合景泰富涨1.8%,雅居乐涨1.5%。

  分析认为,假期气氛浓厚,入市意欲减弱,港股短线难脱震荡格局。

  美股连升3日,道指表现反覆,早段最多跌逾180点,其后反覆回升,最多涨逾百点,收报24640点,升39点;标指收报2662点,升6点;纳指重上7000关口,收报7013点,升31点。

  港股ADR收报30068点,升228点或0.76%;恒指夜期收报29829点,升139点或0.47%。

  名家点评

  汇丰环球投资管理高级市场策略师谭慧敏认为,港股上周虽然出现较大波动,但基本面没有改变,企业盈利仍然不错,惟料春节前会有大量获利套现行动,令港股维持整固格局。

  她称,对农历新年后的业绩期拭目以待,因过去数年市场不断下调对企业盈利的预测,去年才开始有上调迹象,这个上调周期才开开始,加上中国经济料持续回稳,预期今年不同行业都有不错的盈利表现。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 雅化集团
  • 梅雁吉祥
  • 洛阳钼业
  • 韩建河山
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 蓝晓科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅