小摩:国防开支增加 波音、洛克希德马丁将从中获益

2018-02-14 09:43:58 来源: 同花顺美股
利好

  同花顺300033)美股讯 据CNBC报道,摩根大通表示,如果总统特朗普的预算计划成功执行,两家国防承包商将从中获益。

  摩根大通称波音和洛克希德马丁都在新的政府财政预算的相关项目中获得了更高的支出预算。

  分析师Seth Seifman周二在给客户的一份报告中写道:“从较高的层面来看,新的政府财政预算基本符合过去几周的新闻报道和上周五颁布的两党合作协议。深究细节,我们认为对导弹防御和航空平台的加强将使洛克希德马丁和波音成为早期赢家。”

  Seifman表示,政府2019财年的财政预算一旦执行,国防部每年支出将增长5%。他指出该提案有多个增加军事硬件订单的计划。

  Seifman写道:“对于洛克希德马丁公司来说,国防部正申请更多预算以生产更多的黑鹰直升机和C-130运输机,并计划在包括THAAD,Aegis和PAC-3 MSE在内的导弹防御计划上投入更多资金。波音可能会在直升机项目(+3 Apaches,+1 Chinook)上得到更多订单,并在陆基中段拦截弹上获得更多的预算。”

  摩根大通对波音股票评级为增持,目标股价为400美元,高于周一收盘价16%。摩根大通对洛克希德马丁评级同样为增持,目标股价为385美元,高于周一收盘价11%。

  波音股价周二下跌0.2%,洛克希德马丁股价上涨1.3%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ffk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 雅化集团
  • 梅雁吉祥
  • 洛阳钼业
  • 韩建河山
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 蓝晓科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅