分析师:股价踏上200日均线 耐克已为下次爆发做好准备

2018-02-14 12:05:51 来源: 同花顺美股
利好

  同花顺300033)美股讯 据CNBC报道,一名分析师称耐克股价将加速增长,将同业竞争对手抛在身后。

  Oppenheimer技术分析主管Ari Wald周一告诉CNBC:“我们非常看好耐克,认为耐克股价在68美元以上会有所突破。”

  耐克股价今年涨幅超过5%,成为道琼斯指数成分股中表现最好的股票之一。耐克在1月31日达到历史高点68.83美元,现在有可能再创新高。

  Wald说:“我们看到了一些相对强势的迹象,现在它的价格正在200日均线之上。随着市场的复苏,我认为耐克正在为下一次爆发做好准备。”

  耐克股价约为每股66.17美元,低于历史高点4%。自2017年中期以来,其200日均线一直在上涨。

  BK Asset Management的Boris Schlossberg认为,耐克的基本面看起来很强劲,尤其是因为它增强了竞争优势。耐克的球鞋业务现在需求量很大,并已在运动休闲领域与Under Armour进行了首次对接,会员开始建立起品牌忠诚度。

  Schlossberg说:“如果股票市场里也有一个名人堂的话,那么耐克必须第一个入选。它们将在各方面都非常具有竞争力。股票看起来涨势良好,因为经过了几年的整合后,股价一次又一次在突破高点。”

  道指在过去两周遭受重创,2月份下跌了7.5%,并于上周短暂陷入修正领域。耐克在上周下跌幅度为道琼斯指数跌幅的一半,约是标准普尔500指数跌幅的三分之一,目前尚未出现调整。

  大多数分析师看好耐克。FactSet调查的那些股票的平均评级为加仓,平均价格目标为67.52美元,高于目前水平2%。目标价最低为Susquehanna Financial Group的57美元,最高价为Atlantic Equities的79美元。

  周二早上,耐克股价变化不大,为每股66.02美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ffk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利亚德
  • 中弘股份
  • 海航投资
  • 春光科技
  • 杰恩设计
  • 嘉寓股份
  • 永和智控
  • 海航创新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅