李氏大药厂获授在大中华和东南亚市场开发和商业化GCC-4401C的独家权

2018-02-14 13:07:50 来源: 智通财经
利好

  李氏大药厂(00950)公布,于2017年12月,该集团与南韩生物制药公司GC Pharma(前称Green Cross Corporation)(KRX:006280)成功订立协议,据此,该集团获授在大中华和东南亚市场开发和商业化GCC-4401C的独家权利。

  据悉,GCC-4401C是GCPharma的研究性口服Xa因子抑制剂抗凝剂,目前已完成美国I期临床开发,用于预防和治疗血栓栓塞性疾病。其直接抑制Xa因子的活性(血液凝固途径中一个重要验证目标)。GCC-4401C有潜力成为市场上最佳的活性因子Xa

  抑制剂,因为其在临床前研究和I期临床研究中显示出相似的功效但出血副作用较小。

  公告称,该集团目前是中国抗血栓领域的市场领导者,包括立迈青(其专有的低分子量肝素)。其拥有强大的抗血栓在研药物,如安菲博肽(II期抗血小板药物)、特卡法林(III期华法林类抗凝剂),以及磺达肝癸钠(合成抗血栓药物)。GCC-4401C(因子

  Xa抑制剂抗凝剂)与该集团现有的产品和在研产品相辅相成,能够进一步提升该集团在抗血栓领域的市场地位。

  由于心血管疾病发病率持续上升,口服Xa因子抑制剂面对中国及周边亚洲市场的庞大机遇。根据辽沈晚报的新闻报导,中国每年新增150多万宗血栓病例。

  此外,该集团拥有国际视野并结合已在中国建立了稳固的药品发展、临床发展、规管、制造及销售以及市场推广的业务模式,目前在中国推出市场的产品超过14种。该集团致力于不同范畴,包括心血管及传染疾病、皮肤医学、肿瘤学、妇科学、眼科学等多个不同领域。而其它处于不同开发阶段产品亦有超过50种,包括来自内部研发及近期购买自美国,欧洲及日本公司的特许及分销权。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sjt

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利亚德
  • 中弘股份
  • 海航投资
  • 春光科技
  • 杰恩设计
  • 嘉寓股份
  • 永和智控
  • 海航创新
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅