港股讯:励晶太平洋涨11.43% “喷雾伟哥”在欧洲正式销售

2018-02-14 13:37:39 来源: 同花顺综合

  励晶太平洋“喷雾伟哥”FortacinTM开始在欧洲销售,公司股价跳空上涨,截至13点36分左右上涨11.43%,报0.39港元。

  励晶太平洋昨日发布公告,Recordati已于2018年2月12日通知该公司,“喷雾伟哥”FortacinTM已于2018年2月9日透过该集团商业伙伴Recordati向意大利批发商销售的方式正式首次商业销售,随后FortacinTM预期于2018年2月16日及19日分别在法国及西班牙首次销售,之后于2018年3月1日在德国及葡萄牙首次销售。

  继FortacinTM首次在法国、德国、意大利、葡萄牙及西班牙各国进行商业销售后,由于按300公升规格制造的3批产品已符合标准,总额400万欧元款项将成为应收Recordati款项且应付予该集团,而毋须预扣任何款项。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sjt

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 光洋股份
  • 广东骏亚
  • 科创新源
  • 跃岭股份
  • 科华控股
  • 贝斯特
  • 万通智控
  • 海川智能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅