思科第二财季业绩超预期 盘后股价大涨逾6%

2018-02-15 07:15:40 来源: 同花顺综合
利空

  据美国财经网站MarketWatch报道,思科(NASDAQ:CSCO)在美股市场周三收盘以后公布了该公司的2018财年第二季度财报。

  报告显示,思科第二财季净亏损为87.8亿美元,每股亏损为1.78美元,相比之下去年同期的净利润和每股收益分别为23.5亿美元和47美分。不计入与美国税收改革相关的111亿美元费用,这一财季思科的调整后每股收益为63美分,超出分析师此前预期。财经信息供应商FactSet调查显示,分析师平均预期思科第二财季每股收益为59美分。

  营收于这一季度为118.9亿美元,高于去年同期的115.8亿美元,也超出分析师平均预期的118.1亿美元。

  对于第三财季,思科预计该公司的每股收益将在64美分到66美分之间,营收将在123亿美元到125.4亿美元之间,相比之下分析师平均预期其每股收益将达63美分,营收将达121.3亿美元,这意味这该公司的业绩展望也同样超出预期。

  另外,思科还宣布将季度股息调高14%,至每股33美分;并宣布公司董事会已经批准了一项额外回购250亿美元股票的计划,从而使其计划回购的股票总价值达到了310亿美元。财报发布后,思科股价在美股市场盘后的交易中大涨逾6%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 高乐股份
  • 东方网络
  • 密尔克卫
  • 津滨发展
  • 中国联通
  • 银龙股份
  • 江南高纤
  • 中通国脉
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅