超跌严重!一类股有望持续反弹!

2018-02-28 16:50:34 来源:

  受美欧股市下跌影响,2月28日大盘延续昨日调整态势,继续震荡回落。相比于主板的弱势震荡,以创业板为代表的小市值超跌个股表现抢眼。其中,三维丝300056)作为人气代表三天三板,强势特征明显,龙源技术300105)、大唐电信600198)等个股也纷纷跟风拉板,超跌个股的强势走势成为盘面上为数不多的亮点。那么作为普通投资者,我们又该如何把握短期的超跌反弹行情呢?

  以大唐电信为例,公司是国资委控股的高科技企业,主要从事微电子、软件、终端、接入、通信应用与服务等领域的产品开发与销售,背景实力雄厚。尽管2017年业绩出现较大亏损,但股价经过大幅下跌后释放部分风险,随后便具有超跌反弹的预期。不过,短期能够连封两板,应该说和主力资金的流入密不可分。

  AI大数据监测显示,2月6日至22日期间,尽管股价横盘调整,但AI机构活跃度很明显站在强势线上,并且有4天更是站在大牛线上方,显示机构资金介入痕迹明显,主力资金运作活跃。同时,AI机构动力持续维持在平均线上,机构意愿出现连续阳线,说明机构关注度较高,股价反弹一触即发。果然,2月23日开始至今,该股四天两板,反弹动力强劲!所以结合AI指标,我们能够更好把握主线品种的操作节奏,抓住上涨机会。

  操盘总纲--运用AI机构系列指标,对市场活跃资金进行大数据演算,每日分析大盘趋势与市场热点,帮助捕捉短线强势个股,详情请点击:

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zxf

0

+1
  • 澳洋科技
  • 道森股份
  • 宏川智慧
  • 宝利国际
  • 阿科力
  • 如通股份
  • 南京聚隆
  • 宝塔实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅