跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

雄安概念股王者归来 这24股业绩翻倍!(名单)

2018-03-09 08:25:57阅读(0

  股助手,您股票投资路上的好助手!

 

  股助手说

  雄安概念又回来了,如何布局呢?本文为大家作解读

  昨日沪深两市股指整体维持小幅震荡上扬走势,其中,表现最抢眼的当属雄安新区概念股,午后掀起涨停潮,创业环保600874)、青龙管业002457)和太空板业300344)等逾10股涨停。

  2017年4月1日雄安新区设立之初,相关概念股屡获市场追捧,雄安新区指数在2017年4月12日盘中创历史高点后,随着雄安新区概念炒作的持续降温,相关概念股也出现了大面积回调,估值相对低位,而如今随着政策的催化,雄安概念股有望受到市场资金青睐。

  雄安新区作为千年大计,这个题材的热炒一直离不开政策。消息面上,外交部就“中国外交政策和对外关系”回答中外记者提问时称“我们还将创办反映重大改革开放举措的专题推介,更有针对性地讲好中国故事。比如今年我们将向全球推介雄安新区。”

  与此同时,雄安新区管委会主任陈刚表示,雄安新区的规划建设有四方面内容,(1)规划编制;(2)体制机制创新,对雄安来说有创新才有未来,有质量才有生命,无改革创新无雄安价值,正在按照雄安质量的标准,研究雄安新区的改革开放措施;(3)先行启动一批基础设施项目,包括白洋淀治污专项建设,雄安新区防洪工程等;(4)保护和传承历史文化,无文化传承无雄安未来。

  众所周知,随着监管层的严厉监管,如今题材股的布局也要以业绩为根本,为此,题材通特为大家盘点出2017年预告净利润增幅超过30%的个股,共51股,其中,24股业绩增幅超过100%,供大家参考。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股助手 返回他的首页
评价 0分

股助手如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果