思源电气股东签订一致行动人协议 实控人变更

2018-03-09 19:56:15 来源: 中国证券网
利好

  中国证券网讯(记者 骆民)思源电气002028)9日晚间公告,公司原实际控制人为董增平。截至公告日,董增平直接持有131,444,820股公司股份,占公司总股本的17.29%;同时,董增平通过其配偶持有134,400股公司股份,占公司总股本的0.02%,董增平合计控制公司股份数量为131,579,220股,占公司总股本的17.31%。截至公告日,公司股东陈邦栋直接持有96,383,042股公司股份,占公司总股本的12.68%。2018年3月9日,董增平、陈邦栋签署《一致行动人协议》。上述《一致行动人协议》签署后,董增平、陈邦栋成为一致行动人,合计控制公司普通股股份227,962,262股,占公司总股本的29.99%,董增平、陈邦栋作为一致行动人成为公司的实际控制人,公司实际控制人由董增平变更为董增平和陈邦栋。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雪莱特
  • 融钰集团
  • 八菱科技
  • 京威股份
  • 冀凯股份
  • 江特电机
  • 光启技术
  • 奥瑞德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅