金斯瑞CAR-T细胞治疗获批 午后由升转跌

2018-03-13 13:28:53 来源: 同花顺综合
利空

  国家药监局网站信息,3月12日上午10点,国家药监局批准了金斯瑞(南京传奇)CAR细胞治疗临床试验申请,目前,处于等待制证过程中。

  金斯瑞午前翻红最高升8%,午后大跳水,跌逾6%。

  金斯瑞(01548.HK)公告,南京传奇正式收到由国家食品药品监督管理局授出的有关LCAR-B38MCAR-T用於自体回输的临床试验批件。南京传奇将根据药品注册管理办法及药品临床试验质量管理规范,着手开展LCAR-B38MCAR-T用於自体回输的临床试验。

  LCAR-B38MCAR-T细胞制剂是由南京传奇自有的基於单域抗体的嵌合抗原受体技术平台研发的、靶向B细胞成熟抗原的双特异性嵌合抗原受体产品。LCAR-B38MCAR-T免疫疗法已在多发性骨髓瘤患者中取得实质性的临床效果。有关临床研究结果的重点,请参阅以前的公告。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sjt

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 超频三
  • 工业富联
  • 猛狮科技
  • 永泰能源
  • 集泰股份
  • 中兴通讯
  • 新和成
  • 西宁特钢
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅