泛华金控Q4总净营收同比下跌近一半 盘前一度跌近30%

2018-03-13 19:20:06 来源: 同花顺美股
利空

  同花顺300033)美股讯  泛华金控盘前一度跌近30%,该公司今日宣布第四季度净营收同比下跌近一半。

  其董事会宣布派发每股普通股0.01美元或每股美国存托凭证0.20美元的季度股息,总额为1300万美元,占该公司2017年第四季度股东净收益的66.7%。该股息将于2018年4月10日或前后左右支付给股东。

  2017年第四季度的总净营收为6.9亿人民币(合1.061亿美元),比2016年同期的13.23亿元人民币减少了47.8%。

  泛华金融控股集团于2007年4月10日在开曼群岛注册成立,主要经营中国国内和国外保险公司,经销各种财产保险及人寿保险产品,并提供保险理赔调整服务,如损失评估,调查,鉴定和损失评估。公司通过消费信贷经纪公司和财富管理公司,提供给消费者一定的金融产品及财富管理服务。泛华保险服务集团是一家在中国经营的领先的独立保险中介公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 超频三
  • 工业富联
  • 猛狮科技
  • 永泰能源
  • 集泰股份
  • 中兴通讯
  • 新和成
  • 西宁特钢
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅