美国第二大连锁药店西维斯股东批准收购安泰

2018-03-13 23:35:40 来源: 同花顺综合

  美国第二大连锁药店西维斯(CVS)股东批准收购安泰保险,安泰保险多数股东批准拟议中的CVS对安泰的收购案。

  合并后,安泰股东将拥有新公司22%的股权,并且包括其CEO在内的三位高管将拥有董事会席位,但安泰仍将作为独立子公司经营。该交易预计在2018年下半年完成。而在2020年,也就是并购完成后的第二个完整年度,全年成本协同效益将达到7.5亿美元。双方预计,交易将令经调整的每股盈余增加大约1~5个百分点。

  西维斯是全美最大的药品福利管理暨药房经营企业之一,安泰保险则是美国成立最早的医保公司之一。路 透社报道称,若该交易完成,将成为今年全球规模最大的并购交易,也是十年来最大规模的医药业合并案之一,新公司将成为全美规模最大的连锁药品零售店,以及第三大医疗健康保险企业。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鹏鼎控股
  • 科恒股份
  • 南风股份
  • 合力科技
  • 赣锋锂业
  • 北讯集团
  • 鸿达兴业
  • 智慧松德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅