今日公告透露利好:15只个股有潜力

2018-03-14 00:01:39 来源: 同花顺综合
利好

  中国中冶:今年前2个月新签合同额936.2亿元

  中国中冶601618)3月13日晚公告,公司2018年前2个月新签合同额人民币936.2亿元,较上年同期增长19.3%,其中新签海外合同额为人民币9.7亿元。

  另外,今年2月份中国中冶新签单笔合同额在人民币5亿元以上的重大工程承包合同有22个,合同额居前的有:新疆木那布拉克道班-卡子-吐拉牧场等五个公路项目(PPP项目),合同额44.7亿元;河钢产业升级及宣钢产能转移高炉区域EPC总承包项目,合同额34亿元;广东省中山翠亨新区翠城道北段地下综合管廊及同步建设工程PPP项目(PPP项目),合同额23.2亿元。

  业内人士表示,中国中冶在稳抓基建业务的同时,积极参与新兴产业业务承包。2017年前三季度实现营收1508.01亿元,同比增长6.74%;实现归母净利润同比增长5.71%至35.49亿元,扣非归母净利润同比增长25.61%至33.09亿元。在城市地下综合管廊领域,该公司相继中标郑州、昆明、孝感等一批重大综合管廊项目,持续打造“中冶管廊”品牌;在特色主题工程领域,已完成了新加坡圣淘沙环球影城、广东珠海长隆海洋世界、上海迪士尼度假区探险岛等主题项目的建设;在海绵城市领域,依托全产业链优势,积极向该领域拓展,2017年上半年中标云南省玉溪大河下游黑臭水体治理及海绵工程EPC总承包及贵安新区海绵城市试点两湖一河PPP项目。同时,该公司积极涉足美丽乡村、智慧城市、水环境治理和康养领域,这些新兴产业领域的业务将持续优化公司产品结构,有望成为其新的业绩增长极。充裕的合同为其未来业绩奠定了基础。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 超频三
  • 工业富联
  • 猛狮科技
  • 永泰能源
  • 集泰股份
  • 中兴通讯
  • 新和成
  • 西宁特钢
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅