Patrick涨幅超越FAANG!十年股价飙升250倍

2018-03-14 15:46:10 来源: 同花顺美股

  同花顺300033)美股讯 据美国财经媒体MarketWatch报道,你也许听说过奈飞的崛起,见证了苹果迈向万亿市值,目睹了亚马逊屡创新高,但是帕特里克工业,就不如“FAANG”那样如雷贯耳了。标准普尔500指数中没有一只成分股,能够与帕特里克工业自2009年以来史诗般的表现相匹敌。

  美股牛市迎来九周年之际,Zen Investor分析师Erik Conley整理了九年来的牛股和熊股。他将他的研究范围限制在了标准普尔1500指数的成分股,并且不记入2009年以后被纳入指数的股票。以下是他的研究成果:

  如表所示,帕特里克工业股价的增长率遥遥领先了排在第二Sleep Number,而Sleep Number高达149倍的增长已经非常惊人。

  Conley解释道:“这些都是非常成功的公司。它们在金融危机时没能幸免,但在后金融危机时期里它们稳健增长。”这份表格中也不乏投资者所熟知的公司,比如奈飞和达美乐披萨。

  Conley补充表示,我们也不能忽略这些公司启动时的股价也相对较低的事实,这些股票的平均起点为1.87美元。

  帕特里克工业于1959年成立,是一家在美国和加拿大地区从事生产建筑产品和材料休闲车(“房车”)以及住房(MH)工业生产的公司。Conley谈到帕特里克工业股票的飙升时写道:“这家公司在2009年房地产泡沫破裂后处在非常糟糕的市场环境中。但随后,凭借着良好信誉,这家公司找到了一条生存之道。”

  周二收盘,帕特里克工业股价上涨2.38%,报66.80美元,而当天美股三大指数均全线下跌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ffk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 超频三
  • 工业富联
  • 猛狮科技
  • 永泰能源
  • 集泰股份
  • 中兴通讯
  • 新和成
  • 西宁特钢
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅