361度涉足电竞领域 将与电竞团队QG俱乐部展开深度合作

2018-03-14 17:29:39 来源: 智通财经
利好

  3月14日,361°国际有限公司正式公布集团电竞战略规划,宣布将与中国著名冠军级电竞团队QG俱乐部深度合作。当日,361度还宣布将从资源合作、产品开发、市场推广、销售运营四个方面全面启动其电竞相关业务,意在成为首个开始电竞战略系统化运作的中国体育品牌。

  其中,其电竞战略的四个维度具体分别为:

  1. 资源合作:联合优秀的电竞俱乐部、电竞运动员、顶级联赛及热门游戏。

  2. 产品开发:包电竞文化周边以及可提升电竞运动表现的赛场内产品。

  3. 市场推广:主要通过年轻消费者群体使用的社交媒体平台推广。

  4. 销售运营:集团线上电商、线下店铺、分销体系、商品企划的团队配置和运营模式,都将围绕电竞业务而进行相应调整。

  此外,集团执行董事兼总裁丁伍号先生表示:“电竞是朝阳产业,其市场主要面向年轻人,拥有巨大潜力。集团将把电竞作为吸引年轻消费者,推进品牌年轻化、业务国际化的重要举措之一。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金奥博
  • 晓程科技
  • 华斯股份
  • 佳云科技
  • 星网宇达
  • 森霸传感
  • 万里股份
  • 红宇新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅