南山集团与新疆投资发展集团举行战略合作框架协议签约仪式

2018-03-28 15:21:48 来源: 同花顺美股公司整理
利好

  3月19日,集团公司与新疆投资发展集团举行战略合作协议签约仪式,标志着双方正式建立战略合作伙伴关系。下一步,双方将依托各自优势,积极践行“一带一路”倡议,在多个领域开展深层次交流与合作。南山集团董事长宋建波、南山铝业600219)董事长程仁策等主要领导出席签约仪式。

  仪式上,新投集团董事长杜北伟首先致辞,他介绍了新投集团发展概况及与南山进行战略合作的期望,表示新投集团将充分发挥新疆作为“一带一路”核心区及桥头堡作用,充分利用本土优势、国资优势、资源优势,实现新投集团与南山集团长期战略合作意图,实现新疆自治区和山东省的资源优势互补互通,进而实现两地经济的协同发展。

  集团公司董事长宋建波在讲话中表示,南山集团多产业并举,业务布局广泛,新投集团与南山集团长期战略合作,特别是展开供应链合作伙伴关系,会对双方区域性供应链物流、商流、信息流和资金流的运营产生重要影响。在当前市场竞争激烈的大背景下,双方建立战略合作伙伴关系,有利地促进了国有企业与民营企业的深度合作。南山愿意与新投集团强强联合、携手共进,持续沉淀与升华双方的合作友谊,实现互惠共赢。

  本次合作,是南山集团和新投集团积极践行“一带一路”国家战略,实现优势互补、互利共赢、共同发展的重大举措。随后,双方领导共同在战略合作框架协议书上签字。根据协议,双方将在加工板块、金融板块、资源开发、商贸物流板块、地产旅游板块等领域开展战略合作,进一步提升合作价值。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宝德股份
  • 世嘉科技
  • 升达林业
  • 睿康股份
  • 鹏鼎控股
  • 科新机电
  • 永新光学
  • 中铝国际
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅