福清市副市长李文清一行莅临福建煌上煌

2018-04-06 09:46:44 来源: 同花顺上市公司整理

  4月2日上午,福建省福清市人民政府副市长李文清带领市政府相关领导一行,莅临福建煌上煌002695)食品有限公司调研指导工作,公司各部门负责人热情欢迎。

  李市长在认真听取了福建煌上煌负责人的工作汇报后,对福建煌上煌的发展和贡献给予了充分肯定,表示市政府将全力支持企业发展。

  座谈中,考察团一行邀请福建公司相关工作人员加入“政企直通车”微信群,深入学习、了解政府相关政策,还就福建煌上煌在“技术改革”、“两化融合”、“企业高新科技”、“主辅分离”等申报过程中的疑点、难点给予了详细解答。

  李市长一行的到来不仅为福建煌上煌的发展送来了政府的政策,更是对企业的关心和支持,福建煌上煌将以党十九大精神为指导方针,借两会的强劲东风,鼓足干劲,大踏步发展,为当地经济做出更大的贡献。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 高乐股份
  • 浙江东日
  • 神宇股份
  • 彤程新材
  • 苏州恒久
  • 厚普股份
  • 新晨科技
  • 金能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅