跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【超级大单】14股特大单净流入超亿元 北斗导航概念遭抢筹

2018-04-09 19:49:46阅读(0

  今日沪深两市特大单净流出35.54亿元,北斗导航概念遭大单抢筹,北斗星通002151)、振芯科技300101)、北方导航600435)特大单净流入均超亿元。

  今日上证指数弱势震荡,创业板指探底回升,海南板块持续发力,北斗导航概念掀涨停潮。沪深两市特大单净流出35.54亿元,14股特大单净流入超亿元。

  盘面上看,行业板块之间涨跌分化比较明显,航空、保险、钢铁等板块表现较好,家用电器、化纤、农林牧渔板块跌幅居前。分地区来看,海南板块表现最为突出,览海投资600896)、大东海A000613)、钧达股份002865)和双成药业002693)等多股涨停。题材方面,北斗导航概念掀涨停潮,中海达300177)、华测导航300627)、移为通信300590)、北斗星通和华力创通300045)等多股涨停。

  28个申万一级行业中,今日有9个行业特大单净流入,非银金融特大单净流入7.36亿元,排行居首,计算机行业紧随其后,特大单净流入6.46亿元;国防军工、汽车、通信特大单净流入也较多,分别为4.65亿元、2.56亿元、1.84亿元;其他行业特大单净流入均不超过亿元。

  19个特大单净流出行业中,家用电器特大单净流出最多,达到13.25亿元;电子和医药生物行业特大单净流入也较多,分别为8.23亿元和7.49亿元;农林牧渔和房地产特大单净流出均在3亿元以上。

  个股方面,有14股特大单净流入超亿元,其中中国平安特大单净流入额最多,达5.31亿元。值得注意,北斗导航概念股今日遭特大单资金抢筹,北斗星通、振芯科技、北方导航3股今日涨停,特大单净流入均超亿元,分别为2.44亿元、1.83亿元和1.43亿元。

  从特大单净流出个股来看,17股特大单净流出逾亿元,其中家用电器行业龙头格力电器000651)和美的集团000333)净流出金额位列前两名,分别为5.52亿元和5.46亿元,紫光国芯002049)和天广中茂002509)2股特大单净流出金额也在3亿元以上。

  声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
数据宝 返回他的首页
评价 0分

数据宝如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
数据宝 暂无评分
  • 59337关注人气
  • 943文章数量
  • 1068365访问量
  《数据宝》是中国权威财经传媒集团《证券时报》旗下新媒体平台,提供股市大数据内容服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果