美亚柏科携手合作伙伴走进“一带一路”沿线国家菲律宾

2018-04-13 18:57:55 来源: 同花顺上市公司整理 作者:美亚柏科
利好美亚柏科

  2018年4月12日,美亚柏科300188)携手两家合作伙伴Dataexpert、Worldtech Information Solutions Inc.在菲律宾宿雾举办了一场电子数据取证恢复及调查大会。会议共有菲律宾网络警察、银行、电信及跨国企业代表、7家来自不同媒体的记者约100人参与。

  大会现场

  大会由菲律宾IT咨询公司、认证培训中心Worldtech Information Solutions Inc.总裁Mr. Robert L. Arquiza致开幕词。随后,菲律宾网络警察代表展示了本地网络犯罪的近5年案件统计数据,从数据上看,每年的网络犯罪案件呈现上升趋势。

  此次大会,美亚柏科现场展示了取证魔方、手机取证系统、电子鹰无人机防控系统等明星产品,工作人员对所携产品进行了详细的讲解,并利用现场的实际操作及运用,将产品的便捷性及智能化展现得淋漓尽致,赢得到场客户、企业及媒体嘉宾的一致好评。

  美亚柏科代表上台演讲

  美亚柏科人员向媒体展示明星产品

  合影留念

  一直以来,美亚柏科始终坚持“走出去”,在“一带一路”倡议的号召下,配合公安部在涉外培训、技术交流与服务、产品销售、援建取证实验室等方面已开展相关工作。未来,美亚柏科将继续加强与“一带一路”沿线国家合作伙伴、客户的沟通交流,积极开拓国际市场!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论