4月16日午间公告一览:“启迪系”集体停牌

2018-04-16 12:15:58 来源: 同花顺综合

  同花顺300033)财经讯 4月16日多家上市公司发布午间公告:启迪古汉000590)、启迪设计300500)和启迪桑德000826)因公司控股股东拟筹划股权重组事项,16日上午开市起停牌;联络互动获得政府补贴932万元;铁汉生态300197)联合体中标11.7亿元PPP项目。

  启迪古汉、启迪设计和启迪桑德停牌

  启迪古汉和启迪桑德分别于16日午间发布公告称,因公司控股股东拟筹划股权重组事项,公司股票于2018年4月16日上午开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。截至发稿,启迪设计尚未发布停牌公告。

  联络互动获得政府补贴932万元

  联络互动4月16日午间公告,2017年1月20日,公司与杭州高新技术产业开发区(滨江)商务局签订了产业建设项目履约监管协议书,若联络互动智能穿戴设备产业化基地项目提前开工(在实际交地之日起11个月内开工建设)、按期竣工,公司有权按《杭州高新区(滨江)工业用地项目开、竣工奖励办法》,申请开、竣工奖励。2018年4月13日,公司收到该项目的政府补助人民币932万元。

  铁汉生态联合体中标11.7亿元PPP项目

  铁汉生态16日午间发布公告称,公司近日收到与南安市市政公用事业管理局、铁汉建设、中交第二航务工程勘察设计院有限公司、政府方出资代表泉州市南翼港区发展有限公司签署的《“泉州芯谷”南安高新技术园区市政道路PPP项目(项目包一)项目合同》。根据公告,“泉州芯谷”南安高新技术园区市政道路PPP 项目(项目包一) 估算总投资为11.7亿元,初步估算,公司承接工程的金额约为9.05亿元。该项目包包含芦科路和后科路两条市政道路。项目公司注册资本1亿元,其中泉州市南翼港区发展有限公司出资认缴5%股权,中标联合体合计出资认缴95%股权。铁汉生态表示,该项目顺利实施后,预计对公司2018年及以后年度经营业绩将产生积极的影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lzp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雪莱特
  • 融钰集团
  • 八菱科技
  • 京威股份
  • 冀凯股份
  • 江特电机
  • 光启技术
  • 奥瑞德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅