洗发水行业发展形势观察 敬陇切中行业发展要害

2018-04-16 16:39:16 来源:

  就目前洗发水行业发展来看,中国日化洗护市场逐渐走向成熟期,洗发水产品朝着中高档、功能性、成份天然化方向发展,未来洗发水功效除了普遍的去除头屑、营养头皮,使发丝更健康亮泽外,一些特殊的功能也将被逐渐细化,比如滋润营养、天然配方,洗发后发丝香气等,都将成为未来发展趋势。

  近年来,随着人们生活水平提高,发丝健康问题也引起人们重视,人们会有意识的根据自身发丝问题,选用相应的功能性洗发水,从而防脱发、防晒、植物配方、草本调理、焗油等产品也逐渐渗透至洗发、护发领域,成为头发洗护的新亮点。

  目前全国有300多个洗发水品牌,但使用10余中草本提取物搭配调制并添加天然沉香精油使洗发后可留香达10余小时的洗发水却并不多见,敬陇研发团队在研发敬陇焕活强健洗发露和敬陇焕活营养纯液的时,大量翻阅中医典籍,结合典籍中记载的不正常掉发的原因,最终甄选当归、何首乌、黑芝麻000716)、桑葚、生姜等草本物质,通过平衡头皮油脂,疏通毛囊,使其中的精华物质通过毛囊渗入体内,由内而外改善脆弱发质,减轻不正常掉发问题。

  一部分洗发水为了让发丝更顺滑,会添加一定量的硅油,但硅本身的不透水性和惰性,也会堵塞毛孔,造成头发的不正常掉落,但敬陇草本焕活强健洗发露未添加硅油成份,而是用具有柔顺作用天然植物精油替代,这样不仅可以避免梳理头发时头发间相互摩擦造成毛鳞片损伤,还能让发丝柔顺且不用担心硅油对发丝造成的不利影响。

  敬陇作为众多洗发水品牌中的一个,不仅时刻重视品牌自身的品质,更时刻关注整个行业的发展动态,善于发现和分析市场的动态变化,根据市场的动态发展趋势,研发符合消费者需求的产品。敬陇,通过捕捉消费者消费变化,用天然草本配方,更有针对性的解决发丝问题给消费者带来的烦恼,让使用者发丝重现飘逸灵动之美!

  


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 华锋股份
  • 汇顶科技
  • 紫光国芯
  • 同洲电子
  • 乐视网
  • 华讯方舟
  • 盈方微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅