微软市值超越谷歌母公司Alphabet 位列全球第二

2018-04-17 13:12:19 来源: 作者:宋星
利好

  【报道】4月17日消息,据国外媒体报道,微软市值周一超越谷歌母公司Alphabet,成为全球仅次于苹果的第二大市值公司。

  微软股价 

  据雅虎财经数据,周一收盘,微软股价上涨1.17%至94.17美元,总市值约7250亿美元。微软股价52周最高:97.24美元,52周最低:64.89美元。

  谷歌母公司股价 

  周一收盘,Alphabet股价上涨0.85%至1037.98美元,总市值约7237亿美元。Alphabet股价52周最高:1187美元,52周最低:824美元。

  苹果股价周一上涨0.62%至175.82美元,总市值约8921亿美元。

  微软在上月底宣布重大重组决定,新成立体验与设备、云与人工智能平台这两个新部门,新成立的体验与设备部门将由杰什.贾哈(Rajesh Jha)领导,云与人工智能平台则由斯科特.格思里(Scott Guthrie)领导。在这一次的重组和人事调整中,负责Windows和设备部门的执行副总裁特里.梅尔森(Terry Myerson)将离开微软,他进入微软已有21年。

  本月早些时候,微软还宣布计划在未来四年向物联网(IoT)领域投资50亿美元,以帮助该公司商业客户更好地使用联网解决方案。(宋星)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 二三四五
  • 兆日科技
  • 华锋股份
  • 同洲电子
  • 国民技术
  • 必创科技
  • 京东方A
  • 创意信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅